Download dei registri eventi

Per scaricare un registro eventi da un dispositivo remoto:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra della diagnostica remota fare clic su Log dispositivo.
  3. Nella finestra Tutti i log del dispositivo selezionare il log opportuno.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scaricare il log selezionato facendo clic su Scarica l'intero file.
    • Scaricare una parte del log selezionato:
      1. Fare clic su Scarica una parte.
      2. Nella finestra visualizzata specificare il nome e la parte del file da scaricare, in base alle esigenze.
      3. Fare clic su Scarica.

Il registro eventi selezionato, o la relativa parte, viene scaricato nella posizione specificata.